Preservar la salud y seguridad de los empleados es nuestra prioridad. Por ello, estamos siguiendo las directrices de la Organización Mundial de la Salud (OMS) y adoptando una serie de medidas para prevenir la propagación del coronavirus.
- Se esterilizaron todos los sectores, es decir, la empresa quedó libre de virus, bacterias, mohos y otros alérgenos.
- Se instruyó a los empleados a lavarse las manos con agua y jabón varias veces al día, y si esto no fuera posible, deberán lavarse las manos con alcohol en gel que se encuentran en varios sectores, así como limpiar sus zapatos en las alfombrillas higienizantes, que son Receta en la entrada de la cafetería y administración.
- Las mesas de la cafetería están señalizadas para que los empleados no se sienten uno al lado del otro, evitando aglomeraciones.
- El uso de máscara es obligatorio durante todo el período de trabajo, incluso en la línea de cafetería, quitándose solo durante las comidas.
- Se debe respetar la distancia de al menos 1 metro en la línea del refectorio y también en la línea de tiempo.
- La temperatura corporal de cada empleado, debe controlarse todos los días en la entrada de la empresa.